BLÄTTLE

Aktuelle Leseempfehlungen Schulbibliothek von Fr. Falk

Bitte klicken Sie hier um die aktuellen Leseempfehlungen herunterzuladen!

Das aktuelle Blättle

Das „BLÄTTLE“ ist ein schulinternes, wöchentliches Mitteilungsblatt, das der Bekanntmachung von aktuellen Informationen aus dem Schulleben, Terminen für Veranstaltungen und Elternabenden dient.

Es wird dem jüngsten Schulkind jeder Familie (sonst dem Kindergartenkind) donnerstags mitgegeben.

Ab dem September 2016 wird das Blättle in den Klassen 1 -5 wie bisher per Ranzenpost nach Hause gebracht es sei denn, Sie hätten es auch in dieser Zeit schon gerne online. Ab Klasse 6 erhalten Sie das Blättle per E-Mail, es sei denn, Sie wünschen es sich weiterhin in Papierform per Ranzenpost.

Wenn Sie im kommenden Schuljahr nur noch Kinder der Klassen 6 in der Schule haben oder das Blättle ohnehin lieber online erhalten möchten, bitten wir Sie, uns Ihre E-Mail-Adresse mitzuteilen: bitte melden Sie diese bei Frau Wilkening unter ulrike.wilkening@waldorfschule-ueberlingen.de.

Oder Sie möchten das Blättle auch nach der 5. Klasse noch in Papierform: dann eilen Sie dies bitte Frau Gonschorek unter heidi.gonschorek@waldorfschule-ueberlingen.de mit. Wie bislang auch wird dann das jeweils jünägste Geschwisterkind das Blättle mitbringen.

Bitte teilen Sie Ihrem Kind zum neuen Schuljahr hin mit, ob es künftig das Blättle mitbringen soll, oder ob Ihre Familie das Blättle auf dem online-Weg bezieht.

Wir werden Sie noch mehrmals an das neue Verfahren erinnern.

Bei Rückfragen können Sie sich auch gerne an steffi.graf@waldorfschule-ueberlingen.de wenden.

Steffi Graf, Blättleredaktion

Zum Blättle Archiv

Anzeige aufgeben

Je nach Platz können auch Anzeigen von Angehörigen der Schulgemeinschaft mit aufgenommen werden. Für die Veröffentlichung von Terminanzeigen können wir aus Platzgründen keine verbindliche Zusage geben.

Redaktionsschluss ist jeweils für die laufende Woche dienstags, um 13.00 Uhr.
Achtung: Redaktionsschluss für Kleinanzeigen für die Ausgabe in KW 40 ist bereits in KW 39 am Fr, 29.09.2017.

Redaktion sowie Klein- und Terminanzeigen: Frau Graf, steffi.graf@waldorfschule-ueberlingen.de

Die Kleinanzeigen können per E-Mail an steffi.graf@waldorfschule-ueberlingen.de oder auch schriftlich, auf Vordruck (liegen im Sekretariat und Schulbüro aus), gegen Vorauszahlung in bar angenommen werden (keine telefonische Annahme). Die Terminanzeigen werden nach Veröffentlichung in Rechnung gestellt.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte unseren Mediadaten.

Redaktionssprechzeit: Mittwochs von 9.00 bis 10:00 Uhr, Zimmer 4, 2. OG., Tel 07551-830176